WAZ: Gladbeck will erneut in Berlin punkten

08. Januar 2016

WAZ vom 08.01.2015

„Beim ersten Training hat man die ausgelassene Atmosphäre gespürt“, so der Coach weiter, „auch die Übungseinheiten danach liefen gut.“ Seine Mannschaft, so der Übungsleiter mit Blick auf die Partie in Berlin weiter, sei vorbereitet. Cagri Akdogan und sein Team gehen also optimistisch in das Spiel gegen die Zweitvertretung aus Köpenick. Denn klar ist auch: der TV Gladbeck ist in der Partie gegen die Damen aus der Hauptstadt der Favorit. Immerhin gewannen sie das Spiel der Hinrunde in der eigenen Halle deutlich mit 3:0. ... dürfte der Köpenicker SC auf eine Wiedergutmachung für die glatte Niederlage in der Hinrunde brennen. Doch der TVG wird sich nicht so einfach geschlagen geben. Trainer Akdogan möchte mit seinem Team an die starke Leistung am letzten Spieltag gegen Köln anknüpfen und auch aus Berlin einen Sieg mitnehmen. „Es wird kein einfaches Spiel“, ist sich Cagri Akdogan sicher, „aber ich bin mir sicher, dass wir die Stärke haben, Köpenick zu schlagen.“

TV Gladbeck will erneut in Berlin punkten | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf: