Wahrscheinliche Staffeleinteilungen Dritte Liga + RL Nordost

13. Mai 2015

Volleyball-nordost.de vom 08.05.2015

3. Liga

Frauenstaffel (10 Mannschaften): Kieler TV (Absteiger 2. BL Nord), Berlin-Brandenburger SC (letzte Saison 2.), Köpenicker SC Berlin III (3. als KSC II), VG WiWa Hamburg (4.), Eimsbütteler TV (6.), VSV Grün-Weiß Erkner (7.), VSV Havel Oranienburg (8.), Wiker SV (9. und regulärer Absteiger), SG Rotation Prenzlauer Berg (Aufsteiger RL Nordost), SC Alstertal-Langenhorn (Aufsteiger RL Nord). Bei einem weiteren freien Platz hat der SV Warnemünde Interesse angemeldet.

Regionalliga Nordost

Frauenstaffel (in Klammern Platzierung in Saison 2014/2015): VC Olympia 93 Berlin II (Sonderspielrecht), SV Energie Cottbus (2.), USV Potsdam (3.), SF Brandenburg 94 (4.), Blankenburger VF 1991 (5.), TSV Tempelhof-Mariendorf (6.), Marzahner VC (7.), Berliner VV (8.), SC Potsdam II, SG Rotation Prenzlauer Berg II, SV Braunsbedra (alles Aufsteiger).