Tickets für die 1.Bundesliga

Karten erhältst Du an der Abendkasse und auch hier direkt online über Ticketmaster (neues Fenster). Eintrittskarten können lokal an Deinem Drucker ausgedruckt werden.

Erwachsene                            11,00 €
ermäßigt *                               8,00 €
Kinder 6-15 Jahre                    6,50 €
Kinder bis 5 Jahre                Eintritt frei

Familien empfehlen wir unsere Familientickets mit besonderen Vergünstigungen:
kleines Familienticket 1 Erwachsener + 1 Kind                              14,00 €
großes Familienticket 2 Erwachsene + 1 Kind                                25,00 €
bei beiden Tickets: je weiteres Kind                                              3,00 €

Dauerkarten für die 1. Bundesliga Saison 2016/17 (auch für Pokalheimspiele, aber ohne Play-Off-Spiele)

Erwachsene                          110,00 €
ermäßigt*                               80,00 €
Kinder 6-15 Jahre                   65,00 €

* ermäßigt:      Schüler ab 16 Jahre
                        Auszubildende, Studenten, Rentner
                        Berlin Pass-Inhaber
                        Teilnehmer des Bundesfreiwilligendienstes
                        Teilnehmer des Freiwilligen sozialen Jahres
                        Rollstuhlfahrer (1 Begleitperson frei) + Schwerbeschädigte

Wir bitten dringend, die zur Ermäßigung berechtigende Bescheinigung beim Einlass in die Halle vorzuweisen!

Dauerkarten können per Mail bestellt werden unter karten@k-sc.de. Die Kontoverbindung wird kurzfristig per Mail bekannt gegeben. Die Dauerkarten liegen dann am Einlass bereit.

Tickets für die 2. Bundesliga

Karten erhältst Du an der Abendkasse und gerne auch hier direkt online über simpletickets (neues Fenster). Eintrittskarten können lokal an Deinem Drucker ausgedruckt werden.

Erwachsene                        4,00 €
ermäßigt*                           3,00 €

Kinder unter 6 Jahren, KSC-Mitglieder und Mitglieder des Fanclubs Red Attack Cöpenick haben zu Spielen in der 2. Bundesliga freien Eintritt. Ermäßigung gilt in der 2. Bundesliga für Kinder und Jugendliche, Schüler und Rentner. Am Einlass wird Ermäßigungsberechtigung geprüft!