Die aktuellen Nachrichten vom KSC

Neue Kontaktdaten

14. Januar 2018

Die Volleyballabteilung des KSC Berlin ist ausschließlich unter folgender Adresse erreichbar:

Köpenicker SC, Abteilung Volleyball
Wendenschloßstr. 182
12557 Berlin

Die früheren Räumlichkeiten in der Hämmerlingstraße stehen der Volleyballabteilung nicht mehr zur Verfügung!

Selbstverständlich könnt Ihr uns auch telefonisch, per Fax oder Mail erreichen:

eMail: volleyball@k-sc.de

Neues Jahr

30. Dezember 2016

Die Volleyballabteilung des Köpenicker SC e.V. wünscht allen Mitgliedern, ehrenamtlichen Helfern, Sponsoren, Fans und Freunden einen guten Rutsch sowie ein gesundes und nicht nur sportlich erfolgreiches neues Jahr 2017.

Zum Weihnachtsfest 2016

24. Dezember 2016

Die Volleyballabteilung des Köpenicker SC wünscht allen Mitgliedern, Fans und Freunden ein besinnliches Weihnachtsfest und ein paar schöne Tage im Kreise der Familie.

Und schon am Mittwoch den 28. Dezember 2016 geht es in der Volleyballfamilie weiter: Die Schmetterlinge des Köpenicker SC treffen um 19 Uhr auf den Tabellenzweiten Allianz MTV Stuttgart - alle Vereinsmitglieder sind dazu herzlich eingeladen!

Volleyballer wollen Volleybälle ballern! Warum nicht bei uns???

15. Mai 2016

KSC Berlin - unser Freizeitbereich sucht noch engagierte Spieler/innen

Wir sind eine reine Freizeitgruppe, ein bunter Trupp aus Frauen und Männern von Jung bis Junggeblieben ;-). Wir versuchen aktuell, 2 Mannschaften (Anfänger und Fortgeschrittene) aufzubauen. Es ist egal, ob Ihr schon die Grundtechniken und Grundzüge des Volleyballs beherrscht oder erst noch erlernen wollt.

Was zählt ist, dass Ihr Spaß am Spiel mitbringt und die Chemie stimmt.

Trainingsmöglichkeiten :
Mittwochs: 20:00-22:00 Uhr , Ort :Turnhalle Flatow-Oberschule ,  Birkenstraße 11
Freitags: 19:00-21:30 Uhr , Ort : Turnhalle Emmy-Noether-Oberschule ,   Pablo Neruda 6-7

Weitere Informationen findet Ihr hier: http://www.k-sc.de/pages/freizeit-mixed oder kommt einfach vorbei!