Mitspieler für den Bereich Freizeitvolleyball gesucht

24. Oktober 2019

Wir, der Köpenicker SC Abteilung Volleyball, suchen neue und spielinteressierte Mitspieler zur Verstärkung unserer Freizeitgruppen…

Wir spielen in zwei gemischten Gruppen mit einer ebenfalls gemischten Altersstruktur.

Die Gruppe am Mittwoch ist auch für Anfänger und Einsteiger offen, wobei auch hier schon einige Grundlagen und einige Vorkenntnisse vorhanden sein sollten.

Die Gruppe am Freitag spielt auf gutem Freizeitniveau. Hier sollte man schon einmal einen Volleyball bewegt haben und Grundlagenkenntnisse besitzen.

Im Vordergrund im Freizeitbereich stehen Spaß und Freude am Volleyball.

Für beide Gruppen gilt ein Schnuppertraining, etwa 3 oder 4 Wochen lang.

Danach können sich beide Seiten entscheiden, es passt oder es passt nicht.

Wenn Du Dich entschieden hast bei uns mitzumachen, sind also die Zustimmung der Gruppe und natürlich der Vereinseintritt erforderlich.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, bevor Du das erste Mal zum Training kommst.

Es gibt 2 Hallenzeiten:

Am Mittwoch ab 20.00 Uhr in der Flatow-Halle am Sportgymnasium in Köpenick, Birkenstr. 11, 12559 Berlin, (für Einsteiger).

Am Freitag ab 19.30 Uhr in der Turnhalle vom Emmy-Noether-Gymnasium, Pablo-Neruda-Straße 6-7, 12559 Berlin,

in der Nähe vom Allende-Center (für Fortgeschrittene).

Falls Du Interesse hast, dann lass es mich wissen.

Falls noch Fragen zu Zeit und Ort sind, dann einfach nochmal bei mir nachfragen.

Jörg Meyer

Freizeitvolleyball KSC