Beachergebnisse der letzten Woche

U20 DM vom 26.0-28.06.2015 in Dresden: Lisa Kotzan mit ihrer Partnerin Luisa Sydlik - 4. Platz - Wir gratulieren!

Smart-Beach-Cup in Dresden vom 19.06.2015 - Jenny Heinemann mit ihrer Partnerin Kim Behrens - 7. Platz

Kategorie 1-Turnier in Damp v. 20.6.2015: Lisa Kotzan und Kathrin Temtchina - 3. Platz

Kategorie 1-Turnier in Magdeburg v. 27.06.2015: Alexandra Friedrich mit ihrer Partnerin Doreen Kauschus - 4. Platz

Wir wünschen allen Aktiven noch viel Spaß und Mega-Erfolge in der laufenden Beachsaison!

KSC Berlin lädt zur BM u12 weiblich ein (Endergebnis)

Am Wochenende 20./21.06. ist der Köpenicker SC Volleyball Ausrichter der Berliner Meisterschaft der u12 weiblich 2015. Die Spiele finden in der bekannten KSC Berlin Spielstätte, der Sporthalle Hämmerlingstraße statt. Spielbeginn am Samstag ist 10.00 Uhr, am Sonntag 09.30 Uhr. Die Spielhalle wurde bereits am Freitag Abend hergerichtet. Die Abteilungsleitung bedankt sich bei den fleißigen und treuen Helfern. Der KSC Berlin freut sich auf viele Besucher, welche die / alle Berliner Minis zum Titel anfeuern werden.

VolleyTeam Berlin erringt Vizemeistertitel bei der Deutschen Meisterschaft U20w

Eine große Gratulation geht aus der Hauptstadt ins Münsterländische Borken, wo sich die U 20 Mannschaft des VolleyTeams Berlin bei der Deutschen Meisterschaft die Silbermedaillen holte. Am Ende eines intensiven Wochenendes mit großer Leistungssteigerung des Berliner Teams fehlten gegen den Meister Dresdner SC nur zwei Punkte im Tiebreak.

Lizenz für den KSC erst nach Erfüllung von Auflagen im Rahmen der Nachlizensierung

Volleyball Bundesliga vom 22.05.2015

Sieben Vereine der Volleyball Bundesliga haben die Prüfungen ihrer Wirtschaftlichkeit "ohne Auflagen" gemeistert. Fünf Vereine sehen sich mit "moderaten Auflagen" konfrontiert. Acht Vereine erhalten "Bedingungen und Auflagen". Für drei Erstligisten sieht der Ausschuss im Zusammenwirken mit der unabhängigen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft ASNB eine "Nachlizenzierung" vor.

Werde Teil der KSC-Familie! ... Trainer/in gesucht!

Du hast Lust, uns auf unserem Weg der Neustrukturierung des Jugendbereiches beim KSC zu unterstützen? Hast richtig viel Elan, tolle Ideen und die nötigen Fachkenntnisse?

Nach Jahren der Stagnation im Jugendbereich hat sich der Verein derzeit eine Umstrukturierung vorgenommen, deren Ziel die Heranführung von Mädchen aus der Sichtung bis in die Bundesliga innerhalb der nächsten 10 Jahre ist. Die Stärkung der Basis im Breitensport stellt eine weitere Säule dieser Neustrukturierung dar.

Haupttätigkeiten sind die Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung von Trainings und Schul-AGs in verschiedenen Altersklassen im Bereich Köpenick.