KSC III sucht noch Mitspielerinnen

Unser Team in der Dritten Liga sucht aktuell noch Mitspielerinnen, die gewillt sind, leistungsorientiert zu trainieren und gemeinsam auf die Jagd nach Tabellenpunkten in der Saison 2015/2016 zu gehen.

Zwei Außenangreiferinnen, eine Zuspielerin und eine Mittelblockerin hätten noch Platz im Team um die Trainer Marc Zuckermann und Andreas Seidenglanz. Wenn wir dein Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme unter dritte-liga@k-sc.de!

Neueste Beach-Ergebnisse

Nicht nur bei der Weltmeisterschaft in den Niederlanden kämpften die Athleten im Sand um Titel und Punkte, auch in Deutschland fanden bei heißem Sommerwetter diverse Beachturniere statt. Beim Premium Cup in Borken erkämpfte sich Jenny Heinemann mit ihrer Partnerin Kim Behrens einen sehr guten zweiten Platz. KSC-Drittligaspielerin Alexandra Friedrich trat beim gleichen Turnier mit der Gladbeckerin Sarah Overländer an und holte sich bei dem gut besetzten Turnier den siebenten Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Große Gratulation nach Den Haag

Mit einer fantastischen Leistung haben Katrin Holtwick und Ilka Semmler bei der Beach-Volleyball Weltmeisterschaft den vierten Platz und somit die beste deutsche Platzierung erreicht. Dazu unser herzlicher Glückwunsch! Dies gilt umso mehr, als die sympathische und ehrgeizige Katrin ab 2003 beim KSC in der 2 Bundesliga spielte und mit ihren Schmetterschlägen eine wichtige Rolle in der legendären Aufstiegsmannschaft in die erste Bundesliga innehatte.

Große Erleichterung, Stolz und Freude in Köpenick

Am gestrigen Tag übergab die sportliche Leitung des Köpenicker SC zusammen mit der Geschäftsführung der Spielbetriebs GmbH die Unterlagen zur Erfüllung der Lizenzauflagen für die Saison 2015/16. Die Volleyballbundesliga hatte dem Verein für die Lizenzerteilung u.a. die Auflage gemacht, bis Ende Juni 80 Prozent der geplanten Sponsoreneinnahmen durch Abschluss der Sponsoringverträge nachzuweisen. Dies konnte mit viel persönlichem Engagement der Handelnden gesichert werden.