Scout gesucht!

22. August 2016
Foto: Michael Lowin

Unsere Personalplanung für die nächste Saison ist doch noch nicht abgeschlossen. Unsere Netti, die uns in den vergangenen Jahren als Scout so großartig unterstützte, geht neuen Aufgaben bei einem anderen Bundesligisten nach. Die Bundesligamannschaft des Köpenicker SC sucht ab sofort einen neuen Scout.

Heiße Phase der Juniorinnen-Natio beginnt mit drei Länderspielen in Ostbrandenburg

15. August 2016
Foto: DVV

In Vorbereitung auf die Europameisterschaft der Juniorinnen in Ungarn bestreitet die deutsche U-19-Nationalmannschaft drei Länderspiele gegen die aktuelle Nummer 2 der Rangliste, die jungen Damen aus der Türkei. Den Auftakt macht am Mittwoch Frankfurt/Oder, wo sich die beiden Auswahl-Teams ab 19 Uhr in der Brandenburg-Halle gegenüber stehen. Tags darauf ist die Inselhalle in Eisenhüttenstadt Schauplatz der zweiten Partie, den Abschluss der Testspielserie erlebt am Freitag, 19. August, wiederum ab 19 Uhr die Dreiklang-Halle in Schwedt.