Berlin-Brandenburgischer Kracher

02. Januar 2017
Foto: Martina Lowin

Das Augenmerk der Berliner Fans richtet sich schon auf das am Mittwoch stattfindende Spiel SC Potsdam gegen den Köpenicker SC in der Potsdamer MBS-Arena. Um 19:00 Uhr wird angepfiffen. Frühes Erscheinen sollte von Köpenick aus angestrebt werden, denn die Wetterpropheten unterschiedlichster Couleur haben für den Mittwoch Nachmittag die Wahrscheinlichkeit von Schneefall im Berliner Raum als recht hoch eingestuft. Das Spiel sollte man nicht verpassen: Die Lokalderbys bringen doch immer eine eigene Anspannung für beide Seiten mit sich - oft sahen wir rassige Wettkämpfe, Spannung und Emotionen pur, so manches Mal aber auch Verkrampfung auf einer der Seiten. Wir wünschen unserem Team im Match gegen den aktuellen Tabellenvierten viel Konzentration und einen kühlen Kopf, um dem Favoriten das eine oder andere Pünktchen zu entführen. Freuen wir uns auf ein attraktives Lokalderby!